Elite Trade

Изделия бездрожжевые «Никитские»

Рецептура

Мука пшеничная в/с 75 кг
Изи Старт 20 кг
Отруби пшеничные 5 кг
Сахар-песок 3 кг
Соль поваренная пищевая 1,6 кг
Масло растительное 4 кг
Вода 60 – 65 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

2 – 3 на 1-ой скорости;

7 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

5 – 30

Формование

расскатать тесто в пласт, нарезать на заготовки 7*12

Масса тестовой заготовки, кг

0,100 – 0,150

Время расстойки, мин.

50 – 90

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Мука рж,пш,кунжут,лен,семена подсолничника

Время выпечки, мин.

20 – 30

Параметры выпечки

210°С + Пар 2,3-2,5 – 170°С

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.