
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 90 | кг |
Мука ржаная | 10 | кг |
Дрожжи прессованные | 3 | кг |
Сапоре Фиделио | 2 | кг |
Маргарин | 4 | кг |
Соль | 2 | кг |
Софтр Голд | 1 | кг |
Вода | 50 – 55 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
5 – 6 на 1-ой скорости; 5 – 6 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
5 – 10 |
|
Формование |
округлить |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,050 – 0,100 |
|
Время расстойки, мин. |
50 – 70 |
|
Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
Ржаная помазка Мука рж.0,3 дрожжи пр.0,005 вода t 80 C 0,250 |
|
Время выпечки, мин. |
13–15 |
|
Параметры выпечки |
230°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
F*ckin’ awesome things here. I’m very glad to see your article. Thanks a lot and i’m looking forward to contact you. Will you please drop me a e-mail?
This actually answered my drawback, thank you!
Sweet blog! I found it while surfing around on Yahoo News. Do you have any tips on how to get listed in Yahoo News? I’ve been trying for a while but I never seem to get there! Thank you
I’ve been absent for a while, but now I remember why I used to love this site. Thanks , I will try and check back more frequently. How frequently you update your website?