
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Софтгрейн пророщенное зерно CL | 30 | кг |
Дрожжи прессованные | 1,8 | кг |
Соль поваренная пищевая | 2 | кг |
Миметик | 5 | кг |
Сахар-песок | 4 | кг |
Сапоре Отелло | 2 | кг |
Интенс Экстенс | 0,7 | кг |
Бейкин Супер | 1 | кг |
Вода | 46 – 48 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
10-12 минут, 1я скорость |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
24-26 |
|
Отлежка в холодильнике, мин. |
20-30 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,100-0,200 |
|
Формовка |
Раскатать тесто до толщины 1,6-1,8. Наколоть, нарезать необходимую форму |
|
Время расстойки, мин. |
20-30 |
|
Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
7-10 |
|
Параметры выпечки |
160°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
Hi elitetrade.kz webmaster, Your posts are always well-balanced and objective.
When I read an article on this topic, casino online the first thought was profound and difficult, and I wondered if others could understand.. My site has a discussion board for articles and photos similar to this topic. Could you please visit me when you have time to discuss this topic?
Dear elitetrade.kz owner, Your posts are always well written and informative.
Dear elitetrade.kz owner, Keep up the good work, admin!