Elite Trade

Тортилья зерновая

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 30 кг
Дрожжи прессованные 1,8 кг
Соль поваренная пищевая 2 кг
Миметик 5 кг
Сахар-песок 4 кг
Сапоре Отелло 2 кг
Интенс Экстенс 0,7 кг
Бейкин Супер 1 кг
Вода 46 – 48 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

10-12 минут, 1я скорость

Температура теста, ºС

24-26

Отлежка в холодильнике, мин.

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,100-0,200

Формовка

Раскатать тесто до толщины 1,6-1,8. Наколоть, нарезать необходимую форму

Время расстойки, мин.

20-30

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

7-10

Параметры выпечки

160°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

4 thoughts

  1. When I read an article on this topic, casino online the first thought was profound and difficult, and I wondered if others could understand.. My site has a discussion board for articles and photos similar to this topic. Could you please visit me when you have time to discuss this topic?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.