
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 50 | кг |
Пуравита Мен | 50 | кг |
Дрожжи прессованные | 3 | кг |
Вода | 63 – 65 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
4-5 на 1-ой скорости; |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
10-15 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,05 – 0,450 |
|
Формовка |
Уложить в формы для выпечки |
|
Время расстойки, мин. |
60-90 |
|
Параметры расстойки |
t 35-38°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
30-35 |
|
Параметры выпечки |
210→180°С + Пар (через 5 минут открыть шибер, не закрывать до конца выпечки) |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- С высоким содержанием клетчатки
- Чистая этикетка
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
Hi elitetrade.kz administrator, You always provide practical solutions and recommendations.
Hi elitetrade.kz admin, You always provide clear explanations and definitions.
Dear elitetrade.kz webmaster, Your posts are always well written and informative.
Dear elitetrade.kz administrator, Your posts are always insightful and valuable.
Dear elitetrade.kz owner, Your posts are always well-referenced and credible.
Dear elitetrade.kz admin, Your posts are always well-written and engaging.
To the elitetrade.kz admin, You always provide great examples and real-world applications.