Elite Trade

ХБИ «Мистер Хлеб»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 50 кг
Пуравита Мен 50 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Вода 63 – 65 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

4-5 на 1-ой скорости;

Температура теста, ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

10-15

Масса тестовой заготовки, кг

0,05 – 0,450

Формовка

Уложить в формы для выпечки

Время расстойки, мин.

60-90

Параметры расстойки

t 35-38°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

30-35

Параметры выпечки

210→180°С + Пар (через 5 минут открыть шибер, не закрывать до конца выпечки)

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • С высоким содержанием клетчатки
  • Чистая этикетка
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.