
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 50 | кг |
Пуравита Мен | 50 | кг |
Дрожжи прессованные | 3 | кг |
Вода | 63 – 65 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
4-5 на 1-ой скорости; |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
10-15 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,05 – 0,450 |
|
Формовка |
Уложить в формы для выпечки |
|
Время расстойки, мин. |
60-90 |
|
Параметры расстойки |
t 35-38°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
30-35 |
|
Параметры выпечки |
210→180°С + Пар (через 5 минут открыть шибер, не закрывать до конца выпечки) |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- С высоким содержанием клетчатки
- Чистая этикетка
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)