
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 60 | кг |
Изи Корн | 40 | кг |
Дрожжи прессованные | 2 | кг |
Вода | 58 – 60 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3 – 4 на 1-ой скорости; 8 – 10 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
20 – 30 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,350 – 0,450 |
|
Время расстойки, мин. |
40 – 70 |
|
Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
смесью «Таленто 4 злака», семенами масличных культур, мукой ржаной, солью крупного помола, сыром* и др. |
|
Время выпечки, мин. |
20 – 25 |
|
Параметры выпечки |
t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар |
* Отделка сыром в количестве 2-7% к массе муки
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (зима)