Elite Trade

ХБИ «Португальский Кукурузный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 60 кг
Изи Корн 40 кг
Дрожжи прессованные 2 кг
Вода 58 – 60 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3 – 4 на 1-ой скорости;

8 – 10 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

20 – 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,350 – 0,450

Время расстойки, мин.

40 – 70

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

смесью «Таленто 4 злака», семенами масличных культур, мукой ржаной, солью крупного помола, сыром* и др.

Время выпечки, мин.

20 – 25

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар

* Отделка сыром в количестве 2-7% к массе муки

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (зима)

72 thoughts

  1. Howdy! This article could not be written any better! Going through this post reminds me of my previous roommate! He always kept talking about this. I am going to send this article to him. Pretty sure he’ll have a very good read. Thank you for sharing!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.