Elite Trade

ХБИ «Португальский Кукурузный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 60 кг
Изи Корн 40 кг
Дрожжи прессованные 2 кг
Вода 58 – 60 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3 – 4 на 1-ой скорости;

8 – 10 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

20 – 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,350 – 0,450

Время расстойки, мин.

40 – 70

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

смесью «Таленто 4 злака», семенами масличных культур, мукой ржаной, солью крупного помола, сыром* и др.

Время выпечки, мин.

20 – 25

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар

* Отделка сыром в количестве 2-7% к массе муки

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (зима)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.