Elite Trade

Снек «Энерджи болл»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Выпеченный полуфабрикат
Теграл Мойст Ванилла Кейк 1000 г
Яйцо 400 г
Масло растительное 350 г
Вода 150 г
Крем масляный
Масло сливочное 150 г
Молоко сгущенное 120 г
Масса Картошка (15 г)
Выпеченный пф 200 г
Крем масляный 30 г
Коньяк 5 г
Начинка (3 г)
Саммум фисташка 20 г
Ганаш белый шоколад 100 г
Ганаш белый
Белколад белый Бланш Селексьон 1750 г
Шантипак 1000 г
Мируар белый 250 г
Отделка
Ганаш черный шоколад 500 г
Фисташка дробленная 100 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление полуфабриката

Внести все ингредиенты в дежу миксера, перемешивать на средней скорости лопаткой 3-5 минут. Выложить массу на силиконовый коврик, разровнять.. Выпекать при температуре 170-180°С в течении 6-10 минут. Охладить.

Приготовление крема

Взбить сливочное масло до пышной массы, добавить сгущённое молоко, перемешать.

Приготовление массы Картошка

Измельченный выпеченный п/ф смешать с масляным кремом до однородной массы, добавить коньяк.

Приготовление начинки

Смешать Ганаш белый шоколад с Саммум фисташка.

Приготовление ганаша

Сливки Шантипак довести до кипения, влить в шоколад Белколад Бланш Селексьон. Охладить до температуры 40-45 °С, добавить Мируар белый. Пробить погружным блендером.

Приготовление отделки

Подогреть ганаш до температуры 38-40°С, перемешать.

Сборка изделия

раскатать массу картошку , вложить в середину начинку, скатать в шарик. Покрыть полностью ганашом, обвалять в орехах.

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Хэллоуин
  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

7 thoughts

  1. Уведомление: mushroom shop Portland
  2. Уведомление: Investment

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.