
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 70 | кг |
Изи Картофельный | 30 | кг |
Дрожжи прессованные | 6 | кг |
Масло растительное | 3,5 | кг |
Вода | 60 – 62 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом (ТУ «Хлебная коллекция»)
Время замеса, мин. |
3 – 4 на 1-ой скорости; 4-6 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
10-15 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,350 – 0,450 |
|
Время расстойки, мин. |
60 – 90 |
|
Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
семенами масличных культур, мукой ржаной и др. |
|
Время выпечки, мин. |
20 – 25 |
|
Параметры выпечки |
t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
One thought