Elite Trade

Хлеб «Славянский Картофельный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 70 кг
Изи Картофельный 30 кг
Дрожжи прессованные 6 кг
Масло растительное 3,5 кг
Вода 60 – 62 кг

Технологический процесс

шаг за шагом (ТУ «Хлебная коллекция»)

Время замеса, мин.

3 – 4 на 1-ой скорости;

4-6 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

10-15

Масса тестовой заготовки, кг

0,350 – 0,450

Время расстойки, мин.

60 – 90

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

семенами масличных культур, мукой ржаной и др.

Время выпечки, мин.

20 – 25

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.