
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Выпечной полуфабрикат 1 (200 г) | ||
Изи Маффин | 70 | г |
Мука пшеничная в/с | 210 | г |
Сахар-песок | 210 | г |
Яйцо куриное | 180 | г |
Вода | 60 | г |
Растительное масло | 140 | г |
Выпечной полуфабрикат 1 (200 г) | ||
Изи Маффин Шоко | 80 | г |
Мука пшеничная в/с | 155 | г |
Сахар-песок | 240 | г |
Яйцо куриное | 180 | г |
Вода | 40 | г |
Растительное масло | 180 | г |
Штрейзельная крошка (50 г) | ||
Масло сливочное | 100 | г |
Мука пшеничная в/с | 200 | г |
Сахар-песок | 200 | г |
Начинка вишневая (200 г) | ||
Вишня с/з | 200 | г |
Пурафикс | 14 | г |
Сахар-песок | 16 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
Во взбивальную машину загружают сухую смесь Изи Маффин, яйца куриные, масло растительное, муку, сахар-песок и смешивают в течение 5 минуты на средней скорости до получения однородной консистенции.
Идентичная технология замешивания и для второго п/ф.
Приготовление крошки
Все смешивается и затем растирается до состояния крошки.
Приготовление начинки
Ягоды положить в смесь сахара и Пурафикса, перемешать и оставить на 5-10 минут.
Сборка изделия
Поочередно отсаживается ванильное и шоколадное тесто в прямоугольную форму. В середину положить вишневую начинку. Затем сверху посыпать штрейзельной крошкой и выпекать при температуре 160- 170 градусов в течении 35 -55 минут.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- День Матери
- Рождество
Terrific info. Cheers.
when revising a narrative essay the writer should include best essay writers write my research essay
You actually expressed this superbly.
buy essays online buy an essay online reviews
Wow lots of useful facts!
online casino slot machines real money online casino illinois online casino roulette
Thank you! Awesome information.
pay somebody to do my essay write my essays online do i italicize the title of my essay