Elite Trade

Ситник «Московский»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Дрожжи прессованные 2 кг
Сапоре Риголетто 2 кг
Соль поваренная пищевая 1,5 кг
S500 0,15 кг
Вода 64 – 66 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3-4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26-28

Время брожения, мин.

15-20

Масса тестовой заготовки, кг

0,200-0,500

Формовка

округление

Время расстойки, мин.

60-90

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

20-25

Параметры выпечки

220-200°С +Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Чистая этикетка
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

16 thoughts

  1. Уведомление: BG Casino
  2. Уведомление: slot
  3. Niektóre programy wykrywają informacje o nagraniu ekranu i nie mogą wykonać zrzutu ekranu telefonu komórkowego.W takim przypadku można użyć zdalnego monitorowania, aby wyświetlić zawartość ekranu innego telefonu komórkowego.

  4. Уведомление: sex astropink
  5. Уведомление: ซุ้มลูกโป่ง
  6. Уведомление: Packman Lemonhead online shop
  7. Уведомление: great post to read
  8. Уведомление: buy drivers license
  9. Aut prodesse volunt aut delactare poetae — Поэты желают быть или полезными, или приятными.

  10. Уведомление: อุปกรณ์โรงแรม
  11. Уведомление: naga356

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.