Elite Trade

Ситник «Московский»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Дрожжи прессованные 2 кг
Сапоре Риголетто 2 кг
Соль поваренная пищевая 1,5 кг
S500 0,15 кг
Вода 64 – 66 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3-4 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26-28

Время брожения, мин.

15-20

Масса тестовой заготовки, кг

0,200-0,500

Формовка

округление

Время расстойки, мин.

60-90

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

20-25

Параметры выпечки

220-200°С +Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Чистая этикетка
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

2 thoughts

  1. Уведомление: BG Casino
  2. Уведомление: slot

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.