Elite Trade

Бейгл зерновой

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1 с 80 кг
Мука ржаная 20 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 40 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Маргарин с содержанием жира 82% 5 кг
Сахар-песок 3 кг
Соль поваренная пищевая 1,5 кг
S5000 1 кг
Вода 58 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

5 мин на 1-ой скорости;

3 мин на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

27 °С

Время брожения, мин.

15 мин

Масса тестовой заготовки, кг

0,12

Время расстойки, мин.

65-75 мин

Параметры расстойки

t 36-37°С ; W 75-80%.

Время выпечки, мин.

16-20

Параметры выпечки

t₁ 220 °С t₂ 200°С с пароувлажнением

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

49 thoughts

  1. 482836 349144Greatest fighter toasts ought to entertain and supply prize on your couples. Initially audio system next to obnoxious crowd would be wise to understand one certain gold colored strategy as to public speaking, which is individual interests self. very best man jokes 303022

  2. 443492 60037I used to be recommended this web internet site by my cousin. Im no longer confident whether this put up is written by way of him as nobody else know such exact approximately my dilemma. You are amazing! Thank you! 832286

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.