Elite Trade

Хлеб «Ростовский»

Рецептура

Мука пшеничная в/с 80 кг
Мука ржаная обдирная 20 кг
Софтгрейн пророщенная пшеница 40 кг
Балтия ржаная 20 кг
Дрожжи прессованные 4 кг
Соль 1,4 кг
S500 0,3 кг
Вода 47 – 50 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин

6-8 на 1-ой скорости;

6-8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26-28

Время брожения, мин

30-40

Масса тестовой заготовки, кг

0,2-0,4

Формовка

Придать необходимую форму

Отделка

Отделать мукой

Время выпечки, мин

20-25

Параметры выпечки

230-210°С +Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

35 thoughts

  1. Уведомление: Infy
  2. Уведомление: Kardinal Stick
  3. Уведомление: แทงหวย
  4. Уведомление: Buy Mdma crystal online
  5. Уведомление: หวยออนไลน์
  6. Уведомление: freebase cocaine for sale
  7. Уведомление: ชุดสูทผู้หญิง
  8. Уведомление: mushroom gummies
  9. Уведомление: Study Medicine in Nigeria
  10. Уведомление: magic mushies sidney
  11. Уведомление: indovip slot
  12. Уведомление: rtp dultogel
  13. Уведомление: ณัฐกรุ๊ป
  14. Уведомление: tải 789club
  15. hey there and thank you for your info – I’ve certainly picked up something new from right here.

    I did however expertise some technical points using
    this site, as I experienced to reload the website a lot of times previous to I could get it to load correctly.
    I had been wondering if your web host is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will very frequently
    affect your placement in google and can damage your high quality score if
    advertising and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS
    to my e-mail and could look out for a lot more of your respective intriguing content.

    Make sure you update this again soon.. Lista escape room

  16. Уведомление: big 666 สล็อต
  17. Уведомление: ร้านต่อผม
  18. Уведомление: Volnewmer

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.