Elite Trade

Хлеб «Ростовский»

Рецептура

Мука пшеничная в/с 80 кг
Мука ржаная обдирная 20 кг
Софтгрейн пророщенная пшеница 40 кг
Балтия ржаная 20 кг
Дрожжи прессованные 4 кг
Соль 1,4 кг
S500 0,3 кг
Вода 47 – 50 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин

6-8 на 1-ой скорости;

6-8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26-28

Время брожения, мин

30-40

Масса тестовой заготовки, кг

0,2-0,4

Формовка

Придать необходимую форму

Отделка

Отделать мукой

Время выпечки, мин

20-25

Параметры выпечки

230-210°С +Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.