Elite Trade

ХБИ «Архангельские»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука ржаная обдирная 70 кг
Мука пшеничная в/с 30 кг
Балтия ржаная 30 кг
Дрожжи прессованные 3,5 кг
Дунапан Экстра 0,3 кг
Соль поваренная 1,2 кг
Вода 55 – 57 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

5-6 мин 1 скорость, 3-4 мин 2 скорость.

Температура теста, ºС

24-26

Время брожения, мин

5-7

Масса тестовой заготовки, кг

0,3-0,7

Формовка

Придать необходимую форму

Время расстойки, мин.

50-60

Параметры расстойки

t 35-38°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

25-30

Параметры выпечки

230°С с понижением 190°С+ Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.