Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Выпечной полуфабрикат | ||
Изи Маффин | 70 | г |
Мука пшеничная, в/с | 220 | г |
Сахар-песок | 210 | г |
Масло растительное | 170 | г |
Вода | 90 | г |
Морковь свежая (тёртая) | 170 | г |
Бейкин Супер | 3 | г |
Фундук обжаренный (измельченный) | 50 | г |
Покрытие | ||
Айсинг белая | 20 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
Смешивать все ингредиенты, кроме фундука и моркови, в миксере лопаткой на средней скорости до однородной консистенции в течение 4-6 мин. В конце замеса добавить орехи и свежую морковь
Выпечка
В капсулы необходимого размера отсадить тестовые заготовки массой от 60 до 100 г ( в зависимости от формы капсул), выпечь при температуре 180° в течение 30-40 мин.
Декор
Остывшие маффины покрыть помадкой Айсинг белая (при необходимости помадку можно развести водой, 10 % на общую массу).
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Пасха
- День Матери
- Хэллоуин
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
Best online game https://bookofdead-online.com/ where you can win money, buy your loved one a new phone or car, close the mortgage on your apartment and just two months, hurry up register and win.