
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 70 | кг |
Изи Гречневый | 30 | кг |
Дрожжи прессованные | 2,5 | кг |
Вода | 67 – 73 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
6 – 8 на 1-ой скорости; 3 – 4 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
20 – 30 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,350 – 0,450 |
|
Время расстойки, мин. |
40 – 70 |
|
Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
смесью «Таленто 4 злака», овсяными хлопьями, семенами масличных культур, мукой ржаной, пшеничными отрубями и др. |
|
Время выпечки, мин. |
20 – 25 |
|
Параметры выпечки* |
t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар |
* Через 5 мин. после подачи пара следует открыть шибер печи
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Чистая этикетка
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)