Elite Trade

ХБИ «Софтгрейн Пророщенное зерно Деревенский»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 40 кг
О-Тентик Дурум 4 кг
Соль поваренная пищевая 2 кг
Вода 53 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

4-6 на 1-ой скорости;

8-12 на 2-ой скорости;

Температура теста, ºС

26 – 27

Время брожения, мин.

30

Масса тестовой заготовки, кг

0,2-0,6

Формование

округление

Отлёжка, мин.

5-10

Время расстойки, мин.

50 – 60

Параметры расстойки

t 36°С ; W 80%

Декорирование – отделка поверхности

посыпать пшеничной мукой и сделать надрезы

Время выпечки, мин.

20 – 25

Параметры выпечки

для подовой печи

t1 230°С+Пар 70 с; t2 215/210°С; 30мин

для ротационной печи

t1 230°С + Пар 1,4л; t2 210°С; 28 мин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.