
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Корпус | ||
Карат Дарк | 250 | г |
Начинка | ||
Изюм | 50 | г |
Кристофил белый | 100 | г |
Кремфил Нео ваниль | 50 | г |
Декорфил апельсин | 50 | г |
Кремфил миндаль | 50 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Сборка изделия
Растопить шоколадную глазурь, с помощью кондитерского мешка отсадить глазурь в форму. Оставить в прохладном месте. Затем выложить начинку №1 изюм, Кремфил Нео со вкусом ванили, Кремфил миндаль, Кристофил белый. Начинка №2: Декорфил апельсин, Кремфил Нео ваниль. Ставим на холод до застывания начинки. После этого оставшейся темной шоколадной глазурью закрываем донышки конфет и снова выставляем на холод, ждем полного застывания конфет. Конфеты извлекаем из формы легким нажатием.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Пасха
- День Святого Валентина
- Рождество
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
One thought