
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Бисквит медовый (180 г) | ||
Изи Бисквит | 50 | г |
Мука пшеничная | 100 | г |
Яйцо куриное | 187,5 | г |
Сахар | 100 | г |
Кремфил Мед | 55 | г |
Шоколадно-медовый бисквит (60 г) | ||
Изи Маффин Шоко | 80 | г |
Мука пшеничная | 150 | г |
Сахар | 240 | г |
Яйцо куриное | 200 | г |
Вода | 30 | г |
Кремфил Мед | 50 | г |
Растительное масло | 180 | г |
Крем (550 г) | ||
Шантипак | 300 | г |
Вода (кипяченная) | 140 | г |
Кремико | 52 | г |
Топфил ананас 60% | 220 | г |
Кремфил Мед | 30 | г |
Медовый гель (60 г) | ||
Армони нейтральный | 100 | г |
Вода | 30 | г |
Кремфил Мед | 25 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление бисквита
Приготовить бисквит: Взбить все ингредиенты на высокой скорости в течении 10 минут. Выпекать при 190 -200°С в течении 6-8 минут.
Приготовление шоколадно-медового бисквита
В миксер внести сначала все жидкие ингредиенты, затем сухие и месить лопаткой на медленной скорости 6-8 минут до получения однородного теста. Выпекать при температуре 180°C 10-15 минут в зависимости от массы заготовки и конструкции печи.
Приготовление крема
Кремико и охлажденную кипяченую воду взбить в миксере и перемешать с предварительно охлаждёнными ,слегка взбитыми сливками Шантипак, с Топфил Ананас и Кремфил Мед.
Приготовление медового геля
Довести до кипения воду, Кремфил Мед и Армони нейтральный. Заливать поверхность торта, остудив медовый гель до 60˚С.
Сборка торта
Три слоя бисквита прослаиваем кремом. Поверхность торта заливаем медовым гелем и украшаем шоколадом.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)