
Рецептура
Мука пшеничная в/с | 75 | кг |
Изи Старт | 20 | кг |
Отруби пшеничные | 5 | кг |
Сахар-песок | 3 | кг |
Соль поваренная пищевая | 1,6 | кг |
Масло растительное | 4 | кг |
Вода | 60 – 65 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
2 – 3 на 1-ой скорости; 7 – 8 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
5 – 30 |
|
Формование |
расскатать тесто в пласт, нарезать на заготовки 7*12 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,100 – 0,150 |
|
Время расстойки, мин. |
50 – 90 |
|
Параметры расстойки |
t 35-37°С ; W 75-80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
Мука рж,пш,кунжут,лен,семена подсолничника |
|
Время выпечки, мин. |
20 – 30 |
|
Параметры выпечки |
210°С + Пар 2,3-2,5 – 170°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)