
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с , 1/c или 2/c | 80 | кг |
Изи Спеккл Темный | 17 | кг |
Дрожжи прессованные | 3 | кг |
Соль поваренная пищевая | 0,3 | кг |
Солод ржаной сухой* | 3 | кг |
Вода | 54 – 56 | кг |
* Солод рекомендуется предварительно заваривать водой (45-50 ºС) для улучшения вкуса и аромата |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
2 – 3 на 1-ой скорости; 6 – 8 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
26 – 28 |
|
Время брожения, мин. |
20 – 30 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,350 – 0,400 |
|
Время расстойки, мин |
50 – 100 |
|
Параметры расстойки |
t 36-38°С ; W 75-80% |
|
Декорирование – отделка поверхности |
Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком, овсяными хлопьями, тмином, солью и др. |
|
Время выпечки, мин. |
20 – 25 |
|
Параметры выпечки |
t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)