Elite Trade

ХБИ «Спеккл Темный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с , 1/c или 2/c 80 кг
Изи Спеккл Темный 17 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Соль поваренная пищевая 0,3 кг
Солод ржаной сухой* 3 кг
Вода 54 – 56 кг
* Солод рекомендуется предварительно заваривать водой (45-50 ºС) для улучшения вкуса и аромата

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

2 – 3 на 1-ой скорости;

6 – 8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

20 – 30

Масса тестовой заготовки, кг

0,350 – 0,400

Время расстойки, мин

50 – 100

Параметры расстойки

t 36-38°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Смесью «Таленто 4 злака», кунжутом, маком, овсяными хлопьями, тмином, солью и др.

Время выпечки, мин.

20 – 25

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)