Elite Trade

ХБИ «Пуравита Актив»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Пуравита Актив 50 кг
Соль поваренная пищевая 3,5 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Вода для замеса 61 кг
Водя для замачивания 35 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

4-6 на 1-ой скорости;

5-6 на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

27- 28

Время брожения, мин.

20 – 25

Масса тестовой заготовки, кг

0,3 – 0,5

Время расстойки, мин.

60-90

Декорирование – отделка поверхности

Мука ржаная

Время выпечки, мин.

20-30

Параметры выпечки

230°С→210°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.