
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Пуравита Актив | 50 | кг |
Соль поваренная пищевая | 3,5 | кг |
Дрожжи прессованные | 3 | кг |
Вода для замеса | 61 | кг |
Водя для замачивания | 35 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
4-6 на 1-ой скорости; 5-6 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
27- 28 |
|
Время брожения, мин. |
20 – 25 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,3 – 0,5 |
|
Время расстойки, мин. |
60-90 |
|
Декорирование – отделка поверхности |
Мука ржаная |
|
Время выпечки, мин. |
20-30 |
|
Параметры выпечки |
230°С→210°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
5 thoughts