
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 40 | кг |
Мука ржаная обдирная | 60 | кг |
Изи Карелия | 10 | кг |
Софтр Голд | 1 | кг |
МБ Супер | 0,6 | кг |
Дрожжи прессованные | 4 | кг |
Маргарин 82% | 4 | кг |
Кориандр молотый* | 0,75 | кг |
Вода | 65 – 68 | кг |
* Кориандр рекомендуется предварительно заваривать водой (45-50 ºС) для улучшения вкуса и аромата |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
7 – 8 на 1-ой скорости; 1 – 2 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
24 – 26 |
|
Время брожения, мин. |
5 – 10 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,55 – 0,65 |
|
Время расстойки, мин. |
60 – 70 |
|
Параметры расстойки |
t 32-36°С ; W 75-80% |
|
Формовка |
Тестовые заготовки сформовать в виде батона, уложить в формы с крышками |
|
Время выпечки, мин. |
35 – 45 |
|
Параметры выпечки |
t1 240-230°С ; t2 200-190°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)