Elite Trade

ХБИ «Муромский»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1/с 50 кг
Изи Грейн 50 кг
Дрожжи прессованные 2,5 кг
Сахар-песок 2 кг
Маргарин с содержание жира 82% 3 кг
Вода 58 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин

5 мин на 1-ой скорости;

3 мин на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

27 °С

Время брожения, мин

15 мин

Масса тестовой заготовки, кг

0,2, подовое изделие

Время расстойки, мин

65-75 мин

Параметры расстойки

t 36-37°С ; W 75-80%.

Время выпечки, мин

Подовая печь, пар 90, 20 мин

Параметры выпечки

T верха и низа 220-220°С

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • С высоким содержанием клетчатки
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.