
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Песочный полуфабрикат (175 г) | ||
Изи Патакрут | 150 | г |
Яйцо куриное | 30 | г |
Маргарин 82% | 120 | г |
Мука пшеничная в/с | 150 | г |
Краст (225 г) | ||
Песочный п/ф | 175 | г |
Масло сливочное | 63 | г |
Начинка чизкейк (700 г) | ||
Дели Чизкейк | 750 | г |
Декор (60г) | ||
Балтия Дарк | 30 | г |
Дели Чизкейк | 30 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
- Маргарин (82 % жир), яйцо, Изи Патакрут взбить на высокой скорости 2-3 минуты до получения пышной белой массы.
- Добавить муку и перемешать на средней скорости 1-3 минуты до получения однородного теста.
- Сформовать пласт.
- Выпекать при температуре 180-190⁰С в течение 15-30 минут.
Приготовление краста
- Измельчить выпеченный песочный полуфабрикат.
- Сливочное масло растопить.
- Перемешать крошку песочного полуфабриката с растопленным сливочным маслом.
- Выложить полученную массу в предварительно смазанное кольцо для чизкейка.
Приготовление начинки
Перемешать начинку Дели Чизкейк до получения однородной консистенции.
Декор
- Заварку Балтия Дарк смешать с Дели Чизкейк.
- Нанести на Дели Чизкейк.
Сборка изделия
- В смазанное кольцо выложить массу «Краст».
- На «Краст» выложить начинку Дели Чизкейк.
- Выровнять поверхность.
- Нанести декор.
- Выпекать 50-80 мин при температуре 140-160⁰С.
- Остудить при комнатной температуре.
- Удалить из формы.
- Поместить в холодильник (2-7°C) для стабилизации структуры.
- Упаковать, заморозить.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Рождество
- День Матери
- День Святого Валентина
- Хэллоуин
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
One thought