Elite Trade

ХБИ «Пиде Дарк»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Балтия Дарк 20 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Соль поваренная пищевая 1,2 кг
Масло растительное 3 кг
Бейкин Супер 1 кг
Начинка (70% к массе теста) 120 кг
Вода 35 – 37 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

8-10 на 1-ой скорости;

1-3 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

24-26

Время брожения, мин.

20-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,100-0,150

Формовка

Округлить, 30 минут отлежка, раскатать до 2,0-1,8 мм, нанести начинку *, сформовать в виде лодочки

Время выпечки, мин.

5-7

Параметры выпечки

250°С

* Начинка:
Грибы 2,0 кг + Лук 0,5 кг + Сыр моцарелла 0,3 кг. Грибы и лук предварительно обжарить.

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.