
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная, в/с, 1/с | 100,0 | кг |
О-Тентик Дурум | 4,0 | кг |
Соль поваренная пищевая | 2,0 | кг |
Вода* | 62-68 | л |
* Не добавляйте сразу всю воду в начале замеса теста. Начинайте с 60% и добавляйте оставшуюся воду постепенно в ходе замеса. Это позволит добавить больше воды и как результат – лучшее развитие теста | ||
total | 106,0 |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Тесто
- Время замеса, мин: 4-6 1й скорости, 4-8 на 2й скорости
- Температура теста,ºС: 26-28
- Время брожения, мин: 25-30
- Масса тестовой заготовки, кг: 0,250 – 0,350
- Время расстойки, мин: 60-70
- Параметры расстойки: t 28-36°С, W 75-80%
- Декорирование – отделка поверхности: надрезы, наколы, отделка овсяными хлопьями, панировочными сухарями, мукой, крупкой пшеничной дробленной и декоративными смесями для отделки х/б изделий
- Время выпечки, мин: 20-30
- Параметры выпечки: t1 240-230°С, t2 210-200°С + Пар
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Чистая этикетка
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)