Elite Trade

ХБИ «Бриошь Премиум»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная, в/с 80,0 кг
Изи Премиум Софт 20,0 кг
Дрожжи прессованные 5,0 кг
Масло сливочное 82% 10,0 кг
Яйцо / меланж 10,0 кг
Вода с температурой 22-23ºС 35-38 л

Технологический процесс

Шаг за шагом

Тесто
  • Время замеса, мин: 3 на 1й скорости, 10-12 на 2й скорости
  • Температура теста,ºС: 24-26
  • Время брожения, мин: 5
  • Масса тестовой заготовки, кг: 0,04-0,1
  • Время расстойки, мин: 80-95
  • Параметры расстойки: t 36-38ºC, W 75-80%
  • Декорирование – отделка поверхности: после выпечки – глазурями «Армони» , «Армони Айс глейз»
  • Время выпечки, мин: 25-30
  • Парметры выпечки: t1 200-190ºC, t2 190-180ºC
    • Парижская бриошь (VIDEO, 57.2 Mb)

    О рецептуре

    Уровень сложности:
    1
    1

    Назначение

    • С пониженным содержанием жиров
    • Пасха
    • Рождество
    • Сезонный ассортимент (осень)
    • Сезонный ассортимент (лето)
    • Сезонный ассортимент (зима)
    • Сезонный ассортимент (весна)

    3 thoughts

    1. Alors que la technologie se développe de plus en plus vite et que les téléphones portables sont remplacés de plus en plus fréquemment, comment un téléphone Android rapide et peu coûteux peut – Il devenir un appareil photo accessible à distance ?

    2. Уведомление: อุปกรณ์โรงแรม

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.