
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная, в/с | 80,0 | кг |
Изи Премиум Софт | 20,0 | кг |
Дрожжи прессованные | 5,0 | кг |
Масло сливочное 82% | 10,0 | кг |
Яйцо / меланж | 10,0 | кг |
Вода с температурой 22-23ºС | 35-38 | л |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Тесто
- Парижская бриошь (VIDEO, 57.2 Mb)
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- С пониженным содержанием жиров
- Пасха
- Рождество
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
Best rating of https://365casino-affiliate-programs.com/ affiliate programs in casino and sports betting, Awesome affiliate programs only we have, review, rating