Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная, в/с | 80,0 | кг |
Изи Премиум Софт | 20,0 | кг |
Дрожжи прессованные | 5,0 | кг |
Масло сливочное 82% | 10,0 | кг |
Яйцо / меланж | 10,0 | кг |
Вода с температурой 22-23ºС | 35-38 | л |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Тесто
- Парижская бриошь (VIDEO, 57.2 Mb)
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- С пониженным содержанием жиров
- Пасха
- Рождество
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
Best rating of https://365casino-affiliate-programs.com/ affiliate programs in casino and sports betting, Awesome affiliate programs only we have, review, rating
Alors que la technologie se développe de plus en plus vite et que les téléphones portables sont remplacés de plus en plus fréquemment, comment un téléphone Android rapide et peu coûteux peut – Il devenir un appareil photo accessible à distance ?