
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с; 1 с | 80 | кг |
Мука ржаная | 20 | кг |
Софтгрейн пророщенное зерно CL | 40 | кг |
Дрожжи прессованные | 3 | кг |
Маргарин с содержанием жира 82% | 5 | кг |
Сахар-песок | 3 | кг |
Соль поваренная пищевая | 1,5 | кг |
S5000 | 1 | кг |
Вода | 58 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
5 мин на 1-ой скорости; 3 мин на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
27 °С |
|
Время брожения, мин. |
15 мин |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,12 |
|
Время расстойки, мин. |
65-75 мин |
|
Параметры расстойки |
t 36-37°С ; W 75-80%. |
|
Время выпечки, мин. |
16-20 |
|
Параметры выпечки |
t₁ 220 °С t₂ 200°С с пароувлажнением |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Хэллоуин
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)