Elite Trade

Бейгл зерновой

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1 с 80 кг
Мука ржаная 20 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 40 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Маргарин с содержанием жира 82% 5 кг
Сахар-песок 3 кг
Соль поваренная пищевая 1,5 кг
S5000 1 кг
Вода 58 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

5 мин на 1-ой скорости;

3 мин на 2-ой скорости

Температура теста,ºС

27 °С

Время брожения, мин.

15 мин

Масса тестовой заготовки, кг

0,12

Время расстойки, мин.

65-75 мин

Параметры расстойки

t 36-37°С ; W 75-80%.

Время выпечки, мин.

16-20

Параметры выпечки

t₁ 220 °С t₂ 200°С с пароувлажнением

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)