
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Выпеченный полуфабрикат | ||
Теграл Мойст Ванилла Кейк | 1000 | г |
Яйцо | 400 | г |
Масло растительное | 350 | г |
Вода | 150 | г |
Крем масляный | ||
Масло сливочное | 150 | г |
Молоко сгущенное | 120 | г |
Масса Картошка (15 г) | ||
Выпеченный пф | 200 | г |
Крем масляный | 30 | г |
Коньяк | 5 | г |
Начинка (3 г) | ||
Саммум фисташка | 20 | г |
Ганаш белый шоколад | 100 | г |
Ганаш белый | ||
Белколад белый Бланш Селексьон | 1750 | г |
Шантипак | 1000 | г |
Мируар белый | 250 | г |
Отделка | ||
Ганаш черный шоколад | 500 | г |
Фисташка дробленная | 100 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
Внести все ингредиенты в дежу миксера, перемешивать на средней скорости лопаткой 3-5 минут. Выложить массу на силиконовый коврик, разровнять.. Выпекать при температуре 170-180°С в течении 6-10 минут. Охладить.
Приготовление крема
Взбить сливочное масло до пышной массы, добавить сгущённое молоко, перемешать.
Приготовление массы Картошка
Измельченный выпеченный п/ф смешать с масляным кремом до однородной массы, добавить коньяк.
Приготовление начинки
Смешать Ганаш белый шоколад с Саммум фисташка.
Приготовление ганаша
Сливки Шантипак довести до кипения, влить в шоколад Белколад Бланш Селексьон. Охладить до температуры 40-45 °С, добавить Мируар белый. Пробить погружным блендером.
Приготовление отделки
Подогреть ганаш до температуры 38-40°С, перемешать.
Сборка изделия
раскатать массу картошку , вложить в середину начинку, скатать в шарик. Покрыть полностью ганашом, обвалять в орехах.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
1
Назначение
- Хэллоуин
- День Святого Валентина
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)