Elite Trade

ХБИ «Пуравита Фитнес»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Пуравита Фитнес 100 кг
Дрожжи 3 кг
Вода 84 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин

20 на 1-ой скорости;

Температура теста, ºС

24-26

Время брожения, мин

5-20

Масса тестовой заготовки, кг

0,4

Формовка

Придать необходимую форму

Время расстойки, мин

45 – 60

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин

35-40

Параметры выпечки

t 200-180°С с пароувлажнением

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Чистая этикетка
  • Без глютена
  • С высоким содержанием клетчатки
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.