Elite Trade

Штрудель с яблочной начинкой

Рецептура

Количество Единицы измерения
Тесто
Мука пшеничная в/с 100 кг
Дрожжи прессованные 6 кг
Сахар-песок 8 кг
Соль поваренная пищевая 1,3 кг
Яйцо куриное 10 кг
Молоко сухое 4 кг
Кимо Акти Плюс 1 кг
Софтр Интенс Фреш 1 кг
Вода 35 – 36 кг
Начинка яблочная
Топфил Яблоко 90% 476,6 кг
Изюм 94,95 кг
Корица 0,95 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

4-5 на 1-ой скорости;

10-12 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26-28

Время брожения, мин.

10-15

Разделка

Тесто расскатываем до 0,9мм, нарезаем полоски 15х35см, наносим начинку и скручиваем в рулет и укладываем в форму для выпечки

Масса тестовой заготовки, кг

0,1 теста / 0,32 начинка

Время расстойки, мин.

30

Параметры расстойки

35-36 ºС, 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

После выпечки – сахарная пудра

Время выпечки, мин.

20-25

Параметры выпечки

180→170°С с небольшим пароувлажнением

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • Рождество
  • День Матери
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)