
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Брауни | ||
Теграл Мойст Шоколад Кейк | 1500 | г |
Карат Каверлюкс молочный | 600 | г |
Маргарин 82,5% | 75 | г |
Масло растительное | 600 | г |
Яйцо куриное | 450 | г |
Желток | 150 | г |
Инвертный сироп | 150 | г |
Цедра лимона | 25 | г |
Цедра апельсина | 25 | г |
Изюм (цукаты) | 400 | г |
Тесто Криспи | ||
Изи Криспи Кейк | 50 | г |
Мука пшеничная в/с | 200 | г |
Сахар-песок | 100 | г |
Маргарин 82,5% | 100 | г |
Вода | 50 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
Растопить глазурь Карат с маргарином в микроволновой печи до температуры 40-45°С. Смешать остальные ингредиенты в миксере лопаткой на средней скорости, кроме цукатов и цедры, 4-5 минут. Добавить растопленную смесь с Каратом, перемешать 1 минуту. В конце замеса добавить изюм, цукаты. Выложить в рамку 40х60 мм. Выпекать 20-30 минут при температуре 160-170 градусов. Охладить.
Приготовление теста
В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8-10 минут.
Сборка и оформление
Массу Брауни выложить в рамку для выпечки, сверху выложить предварительна раскатанное тесто криспи. Выпекать 30-40 минут при температуре 160-170 градусов. Охладить. Порезать на порции.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice, keep it
up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back later
on. Cheers
Hi, Neat post. There’s an issue along with your website in internet explorer, would check this?
IE nonetheless is the market leader and a big component to folks will
leave out your magnificent writing due to this problem.
It’s a pity you don’t have a donate button! I’d most certainly donate to this superb blog!
I guess for now i’ll settle for bookmarking and adding
your RSS feed to my Google account. I look forward to fresh updates and will share this blog with my Facebook
group. Talk soon!