Elite Trade

Веррин «Малиновая панакота»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Малиновые слои
Кьюзипак Шеф 180 г
Молоко 70 г
Желатин 12 г
Классик Малина 20 г
Шоколадные слои
Белколад темный Нуар Селексьон 120 г
Кьюзипак Шеф 130 г
Молоко 70 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление малиновых слоев
  1. Желатин предварительно замочить в холодной воде.
  2. Смешать молоко, Кьюзипак Шеф, Классик малина.
  3. Прогреть на плите.
  4. Затем, в горячую молочную смесь добавить замоченный желатин и перемешать.
  5. При необходимости-процедить, охладить и разлить по формам по 1 см от края.
  6. Дать застыть.
Приготовление шоколадных слоев
  1. Молоко смешать с Кьюзипак Шеф.
  2. Нагреть на плите.
  3. Залить в шоколад.
  4. Аккуратно перемешать массу до однородной консистенции.
Сборка изделия

Прослоить каждый вкус поочередно (каждому слою дать полностью застыть в шоковой заморозке, чтобы вкусы не смешались).

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

24 thoughts

  1. You are so cool! I do not believe I’ve truly read through a single thing like this before. So great to discover somebody with original thoughts on this topic. Really.. many thanks for starting this up. This web site is something that is needed on the internet, someone with a little originality.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.