
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Песочное тесто | ||
Изи Криспи Кейк | 80 | г |
Мука пшеничная в/с | 400 | г |
Сахар-песок | 340 | г |
Маргарин 82% | 170 | г |
Вода | 90 | г |
Грейнс Нуар Селексьон (термостабильные капли) | 120 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление изделия
В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем, сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8 – 10 мин. В конце замеса можно добавить шоколадные капли. Готовое тесто формуют в шарики по 40 г на кондитерский лист на небольшом расстоянии друг от друга (5-7 см) и отпекают при температуре 170 – 190 ̊С в течение 17- 25 минут.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- День Святого Валентина
- Хэллоуин
- Рождество
- День Матери
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)
One thought