
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Основа | ||
Кьюзипак | 250 | г |
Сахар-песок | 30 | г |
Желатин | 6 | г |
Ванилин | 1 | г |
1 вариант – Карамель | ||
Сахар-песок | 50 | г |
Кьюзипак | 60 | г |
Дели Ирис | 50 | г |
2 вариант – Карамельный соус | ||
Дели Ирис | 300 | г |
Кьюзипак | 300 | г |
Желатин листовой | 5 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление
Желатин предварительно замочить в холодной воде. В сливки добавить сахарный песок и ванилин, довести до кипения. Затем в горячие сливки добавить замоченный желатин и перемешать.
- Сахарный песок растопить на плите , затем в сахар добавить предварительно подогретые сливки (80°), перемешать до однородной структуры. Затем в полученный соус добавить Дели Ирис и перемешать при медленном подогреве на плите. На дно подготовленной формы выложить небольшое количество карамельной начинки (3-4 мм) , дать немного застыть и заполнить форму предварительно подготовленными сливками с желатином. Положить форму в холодильную камеру на 3 часа, для застывания.
- Дели Ирис, сливки Кьюзипак довести до кипения, добавить предварительно замоченный желатин, перемешать. Залить на дно подготовленной формы (стакана), охладить. На карамельный соус (застывший) вылить молочно-ванильную массу. Охладить.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Сезонный ассортимент (осень)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Барбекю
- Хэллоуин
- День Матери
- День Святого Валентина
- Рождество