Elite Trade

ХБИ «Французский Фюзель»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 100 кг
Сапоре Травиата 2 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Соль поваренная пищевая 2,4 кг
S5000 0,2 кг
Семена льна* 10 кг
Вода 65 – 70 кг
* Семя льна рекомендуется замачивать заранее водой комнатной температуры

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3 – 4 на 1-ой скорости;

5 – 6 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 – 28

Время брожения, мин

30 – 40

Масса тестовой заготовки, кг

0,35 – 0,45

Время расстойки, мин.

50 – 70

Параметры расстойки

t 35-36°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

смесью «Таленто 4 злака», семенами масличных культур, мукой ржаной, отрубями пшеничными, овсяными хлопьями и др.

Время выпечки, мин.

20 – 25 ми

Параметры выпечки

t1 250-240°С ; t2 200-190°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Чистая этикетка
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.