
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с; 1 с | 70 | кг |
Таленто Овсяный | 30 | кг |
Маргарин | 3 | кг |
Сахар-песок | 3 | кг |
Соль | 2 | кг |
Софтр Голд | 1 | кг |
МБ Супер | 1 | кг |
Дрожжи прессованные | 4 | кг |
Вода | 4 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3 на 1-ой скорости; 7 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
26-28 |
|
Время брожения, мин. |
10 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
По формам(0,700 кг.) |
|
Время расстойки, мин. |
40-45 |
|
Параметры расстойки |
t 36-38°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
25-30 |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Хэллоуин
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)