Elite Trade

ХБИ «Тост овсяный»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1 с 70 кг
Таленто Овсяный 30 кг
Маргарин 3 кг
Сахар-песок 3 кг
Соль 2 кг
Софтр Голд 1 кг
МБ Супер 1 кг
Дрожжи прессованные 4 кг
Вода 4 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3 на 1-ой скорости;

7 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26-28

Время брожения, мин.

10

Масса тестовой заготовки, кг

По формам(0,700 кг.)

Время расстойки, мин.

40-45

Параметры расстойки

t 36-38°С ; W 75-80%

Время выпечки, мин.

25-30

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

25 thoughts

  1. Уведомление: https://st2011pistols.com/
  2. Уведомление: magicmushroomsdispensary
  3. Уведомление: cartel carts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.