
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука ржаная обдирная | 70 | кг |
Мука пшеничная в/с | 30 | кг |
Балтия ржаная | 30 | кг |
Дрожжи прессованные | 3,5 | кг |
Дунапан Экстра | 0,3 | кг |
Соль поваренная | 1,2 | кг |
Вода | 55 – 57 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
5-6 мин 1 скорость, 3-4 мин 2 скорость. |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
24-26 |
|
Время брожения, мин |
5-7 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,3-0,7 |
|
Формовка |
Придать необходимую форму |
|
Время расстойки, мин. |
50-60 |
|
Параметры расстойки |
t 35-38°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
25-30 |
|
Параметры выпечки |
230°С с понижением 190°С+ Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)