Elite Trade

Фокачча пророщенное зерно

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с; 1 с 100 кг
О-Тентик Ориджн* 4 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 40 кг
Соль поваренная пищевая 2.2 кг
Вода 62 – 68 кг
* Возможно использование О-Тентик Дурум в том же количестве

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

4-6 на 1-ой скорости;

4-8 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26-28

Время брожения, мин.

25-30

Масса тестовой заготовки, кг

0,250-0,350

Время расстойки, мин.

60-70

Параметры расстойки

t 28-36°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Масличными семенами, сыром, пряными травами

Время выпечки, мин.

20-30

Параметры выпечки

t1 240-230°С ; t2 210-200°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Барбекю
  • Хэллоуин
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.