
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 100 | кг |
Софтр Голд | 1 | кг |
Дрожжи прессованные | 6 | кг |
Масло растительное | 7 | кг |
Соль | 1,8 | кг |
Сахар-песок | 12 | кг |
Вода | 60 – 62 | кг |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3–4 на 1-ой скорости; 6–8 на 2-ой скорости |
|
---|---|---|
Температура теста,ºС |
24 – 26 |
|
Время брожения, мин. |
10 – 15 |
|
Масса тестовой заготовки, кг |
0,115 |
|
Формовка |
округление |
|
Время расстойки, мин. |
45 – 60 |
|
Параметры расстойки |
t 35-36°С ; W 75-80% |
|
Время выпечки, мин. |
10 – 12 |
|
Параметры выпечки |
t 230°С |
О рецептуре
Уровень сложности:
1