Elite Trade

Рулет «Сливовый»

Рецептура

Количество Единица измерения
Выпечной полуфабрикат
Теграл Бисквит 250 г
Яйцо 250 г
Прослойка
Топфил слива 60% 200 г
Шоколадный крем
Сноупак 300 г
Фабулосо 150 г
Палома Баваруа 50 г
Белколад темный Нуар Селексьон 100 г
Отделка
Карат Декоркрем 520 250 г

Технологический процесс

шаг за шагом

Приготовление выпечного полуфабриката

Смешать все ингредиенты на миксере лопаткой, на средней скорости в течение 4-5 мин. Разлить тесто в виде рулета. Выпекать при температуре 180º С в течение 5 мин.

Приготовление крема

Взбить охлаждённые сливки, перемешать с предварительно подготовленным стабилизатором Палома Баваруа и заварным кремом Фабулосо. Растопить Нуар Селексьон и перемешать до однородной консистенции.

Приготовление отделки

Нагреть Карат Декоркрем 520 до температуры 35°С и перемешать до однородной консистенции.

Сборка изделия

На охлаждённый бисквитный полуфабрикат нанести ровным слоем фруктовую начинку Топфил слива 60%, затем Шоколадный крем. Свернуть в виде рулета. Поверхность покрыть предварительно подготовленной глазурью Карат Декоркрем 520.

О рецептупе

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)

282 thoughts

  1. I’ve been looking for photos and articles on this topic over the past few days due to a school assignment, casino online and I’m really happy to find a post with the material I was looking for! I bookmark and will come often! Thanks 😀

  2. I came to this site with the introduction of a friend around me and I was very impressed when I found your writing. I’ll come back often after bookmarking! safetoto

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.