
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Тесто | ||
Пурамаффин | 15 | г |
Мука пшеничная в/с | 370 | г |
Сахарная пудра | 95 | г |
Лонг-Фреш | 45 | г |
Маргарин | 105 | г |
Соль | 2 | г |
Яйцо куриное | 135 | г |
Начинка | ||
Творог/творожный продукт | 300 | г |
Вода | 105 | г |
Кремигель | 25 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Порядок приготовления
- Смешать все ингредиенты в Z-образном тестомесе или миксере лопаткой 6-7 мин.
- Приготовить начинку, перемешав все компоненты.
- Отлежка теста в холодильнике 10 мин.
- Сформовать сочни.
- Выпекать при температуре 220-230°С в течении 11-15 мин.
Сборка изделия
Готовое изделие можно покрыть глазурью Карат.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- День Святого Валентина
- День Матери
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)