
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Тесто «Криспи»: (5 лепешек по 140 гр) | ||
Изи Криспи Кейк | 39 | г |
Крахмал | 3 | г |
Мука пшеничная в/с | 165 | г |
Сахар-песок | 130 | г |
Сахар-песок | 130 | г |
Маргарин 82% | 100 | г |
Яйцо куриное | 100 | г |
Начинка (200 г) | ||
Карат Суперкрем Натти | 200 | г |
Грильяжный полуфабрикат | ||
Палома Флорекс | 200 | г |
Фундук (не жареный) | 100 | г |
Кунжут | 50 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление теста
В дежу миксера загружают все ингредиенты и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 2-3 минут.
Готовое тесто выкладывают в форму и выравнивают (можно отсадить из кондитерского мешка толщиной) 1,5-2,0 мм. Тестовые заготовки отпекают без формы при температуре 170-180˚C в течение 10 минут.
Приготовление начинки
Подогреть начинку до пластичного состояния, перемешать.
Приготовление грильяжного полуфабриката
Смесь Палома Флорекс перемешать с измельченными орехами и кунжутом. Насыпать на силиконовый коврик тонким слоем и выпекать при t 180°Ć 8-10 минут. Остывший пф измельчить.
Сборка изделия
Слои выпеченного пф «Криспи» прослоить начинкой «Супер крем Натти», верхнюю поверхность смазать начинкой, засыпать слоем грильяжного пф.
Грильяжный пф можно пересыпать не только сверху, но и между слоями «криспи».
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Хэллоуин
- День Святого Валентина
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)