
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Бисквитный полуфабрикат | ||
Теграл Альмандо | 400 | г |
Яйцо куриное | 400 | г |
Вода | 80 | г |
Кремико (сухой) | 50 | г |
Полигель | 4 | г |
Крем «Миндальный» | ||
Шантипак | 200 | г |
Кремико (готовый) | 100 | г |
Кремфил со вкусом миндаля | 60 | г |
Крем «Кремико» | ||
Сухая смесь Кремико | 300 | г |
Вода | 1000 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление бисквитного полуфабриката
Смешать все ингредиенты в миксере на средней скорости в течение 6 минут. Нанести полученную массу через рамку толщиной 5 мм на лист для выпечки. Выпекать при температуре 230°С в течение 5 минут с пароувлажнением.
Приготовление миндального крема
Предварительно охлажденные сливки Шантипак взбить, готовый крем «Кремико» перемешать с начинкой Кремфил со вкусом миндаля и соединить с взбитыми сливками.
Приготовление крема Кремико
Сухую смесь Кремико перемешать с водой в миксере венчиком на средней скорости в течение 4-5 минут до получения однородной консистенции.
Сборка изделия
На бисквит нанести тонкий слой «Миндального» крема и закрутить в рулет (диаметром 40 мм). Рулет заморозить. На поверхность рулета кистью нанести начинку Кремфил со вкусом миндаля и прокатать в желаемой декоративной обсыпке. Порезать порционно в виде японских роллов.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- День Святого Валентина
- Хэллоуин
- День Матери
- Рождество
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)