
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Кьюзипак Шеф | 200 | г |
Морковь | 30 | г |
Болгарский перец | 15 | г |
Картофель | 25 | г |
Лук репчатый | 10 | г |
Соль | 1 | г |
Чеснок | 1 | г |
Масло растительное | 15 | г |
Бульон куриный | 100 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление супа
Все овощи нарезать средним кубиком. В сотейнике на растительном масле обжарить картофель, болгарский перец, морковь и репчатый лук до полуготовности. Затем добавить бульон и уваривать до готовности, добавив соль, перец и мелко нарубленный чеснок. После чего готовые овощи измельчить в блендере, добавить Кьюзипак Шеф и еще раз пробить в блендере. Затем суп пюре повторно довести до кипения.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)