
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 80 | кг |
Ржаная обдирная мука | 20 | кг |
Софтгрейн чиа | 30 | кг |
О-Тентик Ориджн | 4 | кг |
Соль поваренная пищевая | 2 | кг |
Вода | 65 | л |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
8 на 1-ой скорости и 4 на 2-ой скорости. |
|
---|---|---|
Температура теста, ºС |
24-26 |
|
Брожение теста (в лотке), мин. |
30,0 |
|
Масса тестовых заготовок, г |
350,0 |
|
Округлить, отлежка (накрытые полиэтиленом), мин. |
30,0 |
|
Формовка: | ||
1. Окунуть заготовку в Сансет Глейз, держа ее с тыльной стороны. | 2. Пальцами вдоль, а потом поперек сделать углубления до дна. | |
Время расстойки, мин. |
60 |
|
Параметры расстойки |
t 36°С ; W 85% |
|
Декор |
1. При необходимости еще раз акцентируйте углубления. 2. Поверхность хлеба посыпать кунжутом. |
|
Время выпечки, мин. |
25 |
|
Параметры выпечки |
Посадочная верхний тен 230-240°С (от высоты пода), нижний под 210°С, Пар. Выпекать верхний тен 210°С, нижний под 200°С. |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Барбекю
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)