
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Выпечной полуфабрикат 1 (200 г) | ||
Изи Маффин | 70 | г |
Мука пшеничная в/с | 210 | г |
Сахар-песок | 210 | г |
Яйцо куриное | 180 | г |
Вода | 60 | г |
Растительное масло | 140 | г |
Выпечной полуфабрикат 1 (200 г) | ||
Изи Маффин Шоко | 80 | г |
Мука пшеничная в/с | 155 | г |
Сахар-песок | 240 | г |
Яйцо куриное | 180 | г |
Вода | 40 | г |
Растительное масло | 180 | г |
Штрейзельная крошка (50 г) | ||
Масло сливочное | 100 | г |
Мука пшеничная в/с | 200 | г |
Сахар-песок | 200 | г |
Начинка вишневая (200 г) | ||
Вишня с/з | 200 | г |
Пурафикс | 14 | г |
Сахар-песок | 16 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление полуфабриката
Во взбивальную машину загружают сухую смесь Изи Маффин, яйца куриные, масло растительное, муку, сахар-песок и смешивают в течение 5 минуты на средней скорости до получения однородной консистенции.
Идентичная технология замешивания и для второго п/ф.
Приготовление крошки
Все смешивается и затем растирается до состояния крошки.
Приготовление начинки
Ягоды положить в смесь сахара и Пурафикса, перемешать и оставить на 5-10 минут.
Сборка изделия
Поочередно отсаживается ванильное и шоколадное тесто в прямоугольную форму. В середину положить вишневую начинку. Затем сверху посыпать штрейзельной крошкой и выпекать при температуре 160- 170 градусов в течении 35 -55 минут.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- Хэллоуин
- День Матери
- Рождество