Elite Trade

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 84 кг
Мука цельнозерновая 16 кг
Лен* 7 кг
Софтгрейн пророщенное зерно CL 30 кг
Соль 2 кг
Дрожжи прессованные 3,5 кг
S500 0,3 кг
Вода 59 – 60 кг
* Лен заранее замочить теплой водой из замеса 1:1 на 20-30 мин

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

3–4 на 1-ой скорости;

8–10 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

30 – 40

Масса тестовой заготовки, кг

0,05 – 0,450

Формовка

Придать желаемую форму

Время расстойки, мин.

80 – 90

Параметры расстойки

t 36–38°С; W 75–80%

Время выпечки, мин.

20–30

Параметры выпечки

230→210°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • С высоким содержанием клетчатки
  • Барбекю
  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Чистая этикетка
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)