
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Мука пшеничная в/с | 84 | кг |
Мука цельнозерновая | 16 | кг |
Лен* | 7 | кг |
Софтгрейн пророщенное зерно CL | 30 | кг |
Соль | 2 | кг |
Дрожжи прессованные | 3,5 | кг |
S500 | 0,3 | кг |
Вода | 59 – 60 | кг |
* Лен заранее замочить теплой водой из замеса 1:1 на 20-30 мин |
Технологический процесс
шаг за шагом
Время замеса, мин. |
3–4 на 1-ой скорости; 8–10 на 2-ой скорости |
---|---|
Температура теста, ºС |
26 – 28 |
Время брожения, мин. |
30 – 40 |
Масса тестовой заготовки, кг |
0,05 – 0,450 |
Формовка |
Придать желаемую форму |
Время расстойки, мин. |
80 – 90 |
Параметры расстойки |
t 36–38°С; W 75–80% |
Время выпечки, мин. |
20–30 |
Параметры выпечки |
230→210°С + Пар |
О рецептуре
Уровень сложности:
1
Назначение
- С высоким содержанием клетчатки
- Барбекю
- День Святого Валентина
- День Матери
- Чистая этикетка
- Сезонный ассортимент (зима)
- Сезонный ассортимент (весна)
- Сезонный ассортимент (лето)
- Сезонный ассортимент (осень)