Elite Trade

ХБИ «Пивной гамбургер»

Рецептура

Количество Единицы измерения
Мука пшеничная в/с 90 кг
Мука ржаная 10 кг
Дрожжи прессованные 3 кг
Сапоре Фиделио 2 кг
Маргарин 4 кг
Соль 2 кг
Софтр Голд 1 кг
Вода 50 – 55 кг

Технологический процесс

шаг за шагом

Время замеса, мин.

5 – 6 на 1-ой скорости;

5 – 6 на 2-ой скорости

Температура теста, ºС

26 – 28

Время брожения, мин.

5 – 10

Формование

округлить

Масса тестовой заготовки, кг

0,050 – 0,100

Время расстойки, мин.

50 – 70

Параметры расстойки

t 35-37°С ; W 75-80%

Декорирование – отделка поверхности

Ржаная помазка

Мука рж.0,3 дрожжи пр.0,005 вода t 80 C 0,250

Время выпечки, мин.

13–15

Параметры выпечки

230°С + Пар

О рецептуре

Уровень сложности:
1

Назначение

  • Хэллоуин
  • Барбекю
  • Сезонный ассортимент (зима)
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)