Elite Trade

Рецептура

Количество Единицы измерения
Краст
Белколад черный Нуар Суприм 120 г
Пралине Лесной Орех 400 г
Хлопья кукурузные 175 г
Масло сливочное 100 г
Выпечной полуфабрикат
Теграл Мойст Ванилла Кейк 1000 г
Яйцо 400 г
Масло растительное 350 г
Вода 120 г
Начинка карамельная
Дели Ирис 100 г
Ореховый краст
Мюсли запеченные 60 г
Изюм 60 г
Ягоды годжи 30 г
Фундук 100 г
Миндаль 80 г
Пекан 50 г
Мёд 50 г
Какао-Масло Белколад 40 г
Отделка
Карат Каверлюкс Дарк 100 г

Технологический процесс

Шаг за шагом

Приготовление краста

Разогреть шоколад Белколад Нуар Селексьон до температуры 40-45 °С, добавить масло сливочное, Пралине Лесной орех и мелко раздробленные хлопья кукурузные, перемешать.

Приготовление полуфабриката

Внести все ингредиенты в дежу миксера, перемешивать на средней скорости лопаткой 3-5 минут. Выложить массу на силиконовый коврик, разровнять.. Выпекать при температуре 170-180°С в течении 6-10 минут. Охладить.

Приготовление начинки

Начинка готова к употреблению.

Приготовление орехового краста

Орехи миндаль, фундук и пекан крупно порубить ножом, смешать с мюсли, ягодами годжи и изюмом. Подогреть Белколад какао-масло до температуры 35-40°С, добавить мёд. Внести в масляную массу ореховую массу, перемешать.

Приготовление отделки

Подогреть глазурь до температуры 40-45°С, перемешать.

Сборка изделия

В силиконовую форму в виде снека выложить массу краст, пока не застыла на нее выложить выпечной полуфабрикат и прижать. Смазать поверхность начинкой Дели Ирис тонким слоем, затем нанести ореховый краст. Изделие охладить. Вытащить из формы, заглазировать донышко (ореховый краст) глазурью Карат Каверлюкс Дарк (тонкий слой).

О рецептуре

Уровень сложности:
1
1

Назначение

  • День Святого Валентина
  • День Матери
  • Рождество
  • Хэллоуин
  • Сезонный ассортимент (весна)
  • Сезонный ассортимент (лето)
  • Сезонный ассортимент (осень)
  • Сезонный ассортимент (зима)

390 thoughts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.