
Рецептура
Количество | Единицы измерения | |
---|---|---|
Бисквит «Сатин Крим Кейк» | ||
Теграл Сатин Крим Кейк | 500 | г |
Мёд натуральный | 80 | г |
Яйцо | 175 | г |
Масло растительное | 150 | г |
Глицерин | 38 | г |
Вода | 40 | г |
Сорбиновая кислота | 0,88 | г |
Ароматизатор «Мёд» | 1 | г |
Акти-Фреш РО 14 | 10 | г |
Начинка | ||
Кремфил вареная сгущенка 202 | 300 | г |
Отделка | ||
Бисквитная крошка «Сатин Крим Кейк» полуфабрикат | 60 | г |
Технологический процесс
Шаг за шагом
Приготовление бисквита
Глицерин растворить в воде, затем добавить жидкие компоненты, перемешать. Добавить сухие компоненты и перемешать лопаткой 5-8 мин. до получения однородного теста. Выпекать полуфабрикат в форме при температуре 180-190°С в течение 20-35 мин. в зависимости от конструкции печи и массы тестовой заготовки.
Приготовление начинки
Продукт готов к употреблению. Перемешать до однородной консистенции.
Приготовление крошки
Бисквит «Сатин Крим Кейк» подсушить и размолоть в крошку. Посыпать готовый полуфабрикат.
Сборка изделия
Готовый выпечной «Сатин Крим Кейк» полуфабрикат разрезать вдоль на 3 коржа. Прослоить начинкой Кремфил вареная сгущенка 202 и посыпать бисквитной крошкой «Сатин Крим Кейк» полуфабриката. Герметично упаковать.
О рецептуре
Уровень сложности:
1
One thought